РИА "ЛЕНИНСК" » Кулинарная школа «Карпаччо»

Menu 

Кулинарная школа «Карпаччо»

Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

В рубрике: Кулинарная школа

Другие новости:

Успешные шаги в науке Успешные шаги в науке
Февраль дал прибавку Февраль дал прибавку
День, когда книга — лучший подарок День, когда книга — лучший подарок
Год начался с роста ДТП Год начался с роста ДТП
При использовании материалов ссылка на сайт РИА "ЛЕНИНСК" обязательна.

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованным чтобы оставить комментарий.

© РИА "ЛЕНИНСК". Все права защищены.