РИА "ЛЕНИНСК" » Кулинарная школа «Карпаччо»

Menu 

Кулинарная школа «Карпаччо»

Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

В рубрике: Кулинарная школа

Другие новости:

Благотворительный марафон «Чужих детей не бывает» Благотворительный марафон «Чужих детей не бывает»
Алкоголь действительно убивает! Алкоголь действительно убивает!
Почтили память тренера красивой игрой Почтили память тренера красивой игрой
Еще три дня с теплом Еще три дня с теплом
При использовании материалов ссылка на сайт РИА "ЛЕНИНСК" обязательна.

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованным чтобы оставить комментарий.

© РИА "ЛЕНИНСК". Все права защищены.