РИА "ЛЕНИНСК" » Кулинарная школа «Карпаччо»

Menu 

Кулинарная школа «Карпаччо»

Карпаччо — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.

В рубрике: Кулинарная школа

Другие новости:

Уникальный центр, или Реабилитация по-сибирски Уникальный центр, или Реабилитация по-сибирски
Вопрос о стоимости проезда – решен Вопрос о стоимости проезда – решен
По шахтерскому календарю – уже 2019! По шахтерскому календарю – уже 2019!
Мы помним: 11 декабря — начало первой чеченской кампании Мы помним: 11 декабря — начало первой чеченской кампании
При использовании материалов ссылка на сайт РИА "ЛЕНИНСК" обязательна.

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованным чтобы оставить комментарий.

© РИА "ЛЕНИНСК". Все права защищены.