РИА "ЛЕНИНСК" » Кулинарная школа «Паста карбонара»

Menu 

Кулинарная школа «Паста карбонара»

Паста карбонара или алла карбонара – это спагетти или другой вид пасты, сдобренный чёрным перцем, беконом или ветчиной, сыром и сырыми яйцами. Это очень вкусное и сытное итальянское блюдо.

В рубрике: Кулинарная школа

Другие новости:

Успешные шаги в науке Успешные шаги в науке
Февраль дал прибавку Февраль дал прибавку
День, когда книга — лучший подарок День, когда книга — лучший подарок
Год начался с роста ДТП Год начался с роста ДТП
При использовании материалов ссылка на сайт РИА "ЛЕНИНСК" обязательна.

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованным чтобы оставить комментарий.

© РИА "ЛЕНИНСК". Все права защищены.