РИА "ЛЕНИНСК" » Не для красоты, а для безопасности

Menu 

Не для красоты, а для безопасности

На остановках города появились яркие аншлаги, напоминающие о социальной дистанции и специальная разметка, чтобы люди соблюдали расстояние друг от друга в полтора метра.
Решение о таком профилактическом благоустройстве остановочных павильонов приняли участники областного оперативного штаба. Соответствующее задание получили все кузбасские города и районы. «Принятые меры направлены на то, чтобы снизить масштабы распространения инфекции «COVID-19». Люди ждут транспорт по несколько минут и должны быть уверены, что угроза заразиться минимальна. Аншлаг хорошо заметен и достаточно информативен. Также остановочные павильоны оформлены специальными плакатами, — сообщила Елена Шанкина, ведущий инженер отдела по благоустройству администрации Ленинск-Кузнецкого городского округа, — хочется обратиться к нашим гражданам, чтобы они внимательно смотрели на информационные плакаты, на разметку, все это сделано, в первую очередь, для их здоровья».
В Ленинске-Кузнецком специальная разметка появилась на 65-ти остановочных павильонах. Однако жители должны соблюдать и другие меры безопасности, в частности масочный режим.

В рубрике: Администрация города, Безопасность, Коронавирус, Ленинск ТВ, Материалы прессы

Другие новости:

Утверждены правила получения кэшбека за покупку туров по России Утверждены правила получения кэшбека за покупку туров по России
Славные страницы истории: стахановцы Ленинского рудника Славные страницы истории: стахановцы Ленинского рудника
Итоги ремонтных работ: надежное тепло и водоснабжение Итоги ремонтных работ: надежное тепло и водоснабжение
Сквер Зинаиды Туснолобовой в шаге от преображения Сквер Зинаиды Туснолобовой в шаге от преображения
При использовании материалов ссылка на сайт РИА "ЛЕНИНСК" обязательна.

Добавить комментарий

Вы должны быть авторизованным чтобы оставить комментарий.

© РИА "ЛЕНИНСК". Все права защищены.